9. Oktober 2017;

Haben Sie Lust neue Sicherheitstechnologien zu erleben? Wir suchen Probanden (Aufwandsentschädigung: 80 – 100 €).

Das Institut für Arbeitswissenschaft und Technologiemanagement IAT der Universität Stuttgart sucht Probanden für die Durchführung eines Feldversuchs.

Als Proband werden Sie in einer Gruppe Aufträge fiktiver Kundenunternehmen bearbeiten und regelmäßig durch unser Versuchsteam befragt.

Hierfür erhalten Sie eine Aufwandsentschädigung von 80 – 100 €.

Der Versuch findet an 2 Tagen im folgenden Zeitraum statt: 07. – 10. November 2017.

Der Zeitaufwand pro Proband beträgt ca. 3-4 h pro Versuchstag.

Die Durchführung erfolgt in den Räumen des Instituts für Arbeitswissenschaft und Technologiemanagement IAT der Universität Stuttgart im Allmandring 35 in Suttgart Vaihingen (gegenüber der Sporthalle).

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann teilen Sie uns ihre Verfügbarkeit im oben angegebenen Zeitraum mit. Wenden Sie sich hierzu an:

sebastian.kurowski@iat.uni-stuttgart.de

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.

Sebastian Kurowski, M.Sc.
Competence Team Identitätsmanagement,