17. April 2020 /

Präventionsmaßnahmen zum »Corona-Virus« am Fraunhofer Campus Vaihingen

Präventionsmaßnahmen zum »Corona-Virus« am Fraunhofer Campus Vaihingen - Zugang zum BfS und den Mitarbeitenden des IAT/IAO
[Bild: Free Image by iXimus from Pixabay.com]

Update 17. April 2020: Der Fraunhofer Campus bliebt bis auf Weiteres noch immer geschlossen!

Liebe Gäste des IAT und liebe Studierende,

ab Mittwoch, 18. März 2020 ist der Zugang für Gäste, Externe und Studierende zum Campus der Fraunhofer Institute am Standort Stuttgart (IZS) geschlossen. Alle Mitarbeitenden der Fraunhofer Institute werden sich im Home Office befinden und sind daher nicht mehr persönlich vorort erreichbar.

Falls Sie entsprechende Termine hatten, dann kontaktieren Sie bitte die jeweilige Person und stimmen Sie ein weiteres Vorgehen ab. Im Regelfall gehen wir davon aus, dass man sich mit Ihnen schon in Verbindung gesetzt hat.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.Helfen Sie uns, die Ausbreitung des Virus einzudämmen und die Gesundheit aller in dieser schwierigen Situation zu schützen.

Aktuelle Informationen zum IZS finden Sie auch immer auf der Fraunhofer IAO - Homepage.

BfS-Team