19. Juli 2020 /

Prüfungseinsicht in die Prüfungen des WS 2019/20!

aufgrund des Hygiene-Konzepts (Desinfektion des Einsichtsraumes nach jeder Einsicht etc.) der Universität und den Zugangsbeschränkungen auf dem Fraunhofer Gelände kann derzeit noch immer keine Prüfungseinsicht stattfinden.

Wir weisen Sie gerne darauf hin, dass wir eine Einsicht auf alle Fälle im Rahmen der vereinbarten Regelungen mit STUVUS innerhalb eines Jahres nach Absolvierung der jeweiligen Prüfung noch anbieten werden.

Zu Ihrer und unserer eigenen Sicherheit müssen Sie sich hier einfach gedulden.

Sollten Sie eine Prüfung nicht bestanden haben, dann können Sie gerne einen Termin mit Herrn Rüssel vereinbaren, um einen besseren Lernerfolg beim nächsten Versuch erzielen zu können.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis.

BfS-Team

nachzulesen auch unter: Prüfungseinsichten

Kontaktdaten:

Dieses Bild zeigt  Oliver Rüssel
Dipl.-Kfm. t.o.

Oliver Rüssel

Akademischer Mitarbeiter - Leiter des Büros für Studienangelegenheiten + Fachstudienberatung