Banner zur Studentischen Forschungskonferenz - StuFoKon Das Bild zeigt das Banner zur Studentischen Forschungskonferenz am 30. Juni 2020 mit dem Titel: Forschung lernen, Kompetenzen verbinden

27. Januar 2020 /

StuFoKon: Call for Abstracts

Studentische Forschungskonferenz

Die Gemeinsame Kommission Maschinenbau (GKM) der Universität Stuttgart läd erstmals zur StuFoKon am 30. Juni ein. Sie dient als Plattform zur Präsentation und Diskussion der in den  Fakultäten 4 und 7 gewonnen Forschungsergebnisse Ihrer  Projektarbeiten.

Für die Teilnahme an der Konferenz und an der Publikation können sich alle Projektarbeitenden und deren Betreuende aus laufenden und abgeschlossenen Projektarbeiten mit einem Abstract bewerben. Hierfür müssen Sie nicht immatrikuliert sein.

Reichen Sie Ihren  Abstract (200 Wörter, .docx) bis zum Samstag, den  14. März 2020, per E-Mail an Dominique.Winter@iat.uni-stuttgart.de ein.

Nähere Informationen unter: StuFoKon