16. Dezember 2020 /

Winterferien: Die Schließzeit des BfS über Weihnachten und Neujahr

Schließzeitraum: 19. Dezember 2020 - 10. Januar 2021

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgehen und Weihnachten sowie der Jahreswechsel naht. In diesem Jahr leider etwas unter anderen Voraussetzungen, aber trotzdem werden auch wir eine wohlverdiente Pause einlegen. Daher bleibt das BfS vom 19. Dezember 2020 - 10. Januar 2021 geschlossen.

Bitte bedenken Sie dieses bei Ihren Planungen (Anmeldung/Abgabe einer studentischen Arbeit, Anmeldung zum Vortrag etc.). An dieser Stelle erinnern wir Sie daran, dass nicht die Abgabe im BfS entscheidend für das Enddatum der Arbeit ist, sondern rein die Abgabe beim Betreuer, Daher bezeugt dieser auch die rechtzeitige Abgabe der Arbeit auf dem Aufgabenblatt sowie Begleitbogen. Die digitale Abgabe der Arbeit im BfS kann hier auch im Nachgang erfolgen, d.h. ab dem 11. Januar 2021.

Wir wünschen Ihnen allen eine schöne und besinnliche Weihnacht sowie einen guten Rutsch nach 2021!

Vor allem blieben Sie gesund.

Ihr BfS-Team