SQ-Anmeldung TA

Hinweise zum Datenschutz

Die Universität Stuttgart verarbeitet die hier angegebenen Daten ausschließlich im Rahmen der Organisation und Abwicklung der oben genannten Veranstaltungen. Die Einwilligung in die Datenverarbeitung kann jederzeit ganz oder teilweise widerrufen werden. Im Falle eines Widerrufs werden Ihre Daten gelöscht bzw. nicht weiter verarbeitet. Aus der Verweigerung der Einwilligungen oder einem Widerruf entstehen Ihnen keine Nachteile. Es besteht die Möglichkeit einer weitergehenden Verarbeitung auf Grund gesetzlicher Vorschriften.

Ein etwaiger Widerruf ist zu richten an:

Institut für Arbeitswissenschaft und Technologiemanagement (IAT)
Universität Stuttgart
Nobelstr. 12
D-70569 Stuttgart
Germany

Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft und ggf. Berichtigung Ihrer beim IAT der Universität Stuttgart gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen. Ihr etwaiges Anliegen richten Sie bitte an die oben genannte Adresse.

Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auch vom Datenschutzbeauftragten der Universität Stuttgart.

Kontaktdaten:

Universität Stuttgart